PHP Thread Safe和Non Thread Safe版本如何选择

张志军 4个月前 (01-18) 513次浏览 0个评论

在php.net下载php版本时,会发现有多个版本供选择,除了x86和x64之外,还有Thread safe和Non Thread Safe的版本选择。很多人一看就懵了,不知道该如何选择。其实在官网版本选择的左侧就有明确的版本选择说明,供大家参考。如果是使用IIS作为web server的话,就选......

在php.net下载php版本时,会发现有多个版本供选择,除了x86和x64之外,还有Thread safe和Non Thread Safe的版本选择。很多人一看就懵了,不知道该如何选择。

其实在官网版本选择的左侧就有明确的版本选择说明,供大家参考。如果是使用IIS作为web server的话,就选择Non Thread safe的版本,如果是使用Apache作为web server的话,就使用Thread Safe的版本。

官网描述如下:

IIS

If you are using PHP as FastCGI with IIS you should use the Non-Thread Safe (NTS) versions of PHP.

Apache

Please use the Apache builds provided by Apache Lounge. They provide VC15 and VS16 builds of Apache for x86 and x64. We use their binaries to build the Apache SAPIs.

With Apache, using the apache2handler SAPI, you have to use the Thread Safe (TS) versions of PHP.

0 0 投票数
文章评分

版权申明:

本博客所有文章除特别声明外均采用BY-NC-SA 4.0许可协议。依据BY-NC-SA 4.0许可协议,转载请附上原文出处链接及本声明。

原文链接:https://ilearning.org.cn/program/web/php-thread-safe-he-non-thread-safe-banben-ruhe-xuanze.html

客官,说点什么吧!

订阅评论
提醒
guest

0 评论
内联反馈
查看所有评论
关于本站
立学网是一个分享个人学习总结的知识网站,内容覆盖编程技术讨论,金融经济,历史哲学,读书笔记,生活随笔等内容。
关注我们
关注微信公众号 关注微博