wordpress Beginner主题发布了

张志军 11个月前 (04-06) 207次浏览 0个评论

Beginner主题是一款WordPress主题,样式表全部采用tailwindcss,色调采用蓝色作为主色调,整个主题简洁大方,非常适合作为技术站或者个人博客的主题。目前发布版本为1.0.0版本,后续会不断迭代和优化版本。

Beginner主题v1.0.0版本发布了(发布地址)!Beginner主题算是我自己开发的第2个主题。第一个主题lifetime也在gitee开源了,但是使用的时候总是觉得少点什么,刚好看到了云落的git主题,觉得很漂亮,不过有些功能不太适合我的站点,想做一些调整,但是CSS和JS代码都是压缩和整合后的代码,可读性和可修改性都比较差,因此决定参考git主题开发自己的主题。经过几周断断续续的调整,第一个版本今天发布了,虽然功能不是很完善,比如分页,评论等,但是也算是一个可用版本,后续会不断优化和完善。

此外,我会专门针对这个主题的开发和修改写一篇博文,如果大家有问题的话,也可以一起讨论。

主题发布地址:https://gitee.com/gallanthunter/beginner/releases/tag/v1.0.0

License:木兰宽松许可证, 第2版

0 0 投票数
文章评分

版权申明:

本博客所有文章除特别声明外均采用BY-NC-SA 4.0许可协议。依据BY-NC-SA 4.0许可协议,转载请附上原文出处链接及本声明。

原文链接:https://ilearning.org.cn/program/web/beginner-zhuti-fabu-le.html

客官,说点什么吧!

订阅评论
提醒
guest

0 评论
内联反馈
查看所有评论
关于本站
立学网是一个分享个人学习总结的知识网站,内容覆盖编程技术讨论,金融经济,历史哲学,读书笔记,生活随笔等内容。
关注我们
关注微信公众号 关注微博